Ты поймешь

Александр Касинский
Ну что теперь ушел и нету
Осталась ты совсем одна
Не верь любимая их бреду
А слушай то, что скажет тишина

Пусть жизнь твоя фантаном бьется
А глазки пусть не видят слез
Пусть рядышком другой проснется
Укрывший от весенних грез

Но иногда.Прошу тебя я
Украткой вспомни обо мне
Хотя бы те два года рая
Что прожили мы на селе