Признание влюбленного

Ольга Куренкова
Зачем мне мир весь,
Если нет тебя?
Ты - жизнь моя, вселенная моя
И счастье в том, что ты на свете есть.

Приди, убей и снова воскреси,
В твоих объятьях лишь найду приют.
Хочу оберегать я сны твои,
Лишь ты люби меня, как я тебя люблю.

Твои уста мне обещают рай,
В глазах родных беспомощно тону.
Не уходи, не убегай, не исчезай,
Ведь для тебя я все еще живу.

К твоим ногам весь мир я положу.
Все что захочешь, только попроси.
Тобой болею и тобой дышу,
Сгораю бесконечно от любви.