Что, от тебя ушло то не забудется

Олег Уралец
Что,  от  тебя  ушло  то  не  забудется.

Пришла  усталость   от    потери   и  борьбы…
Переворот  во  мне   волнений,  что  от   тебя ушло не  позабудется.
Наше  частное,  пластичное,  далёкое  от   линии  судьбы…
Жизни  бег.  За  дверью  сонных  представлений,  само  не расколдуется.

Не принимаю   форму  искаженного  обмана…
Мои  странные   пристрастья,  все  достаются  тишине.
Трудно  овладеть эффектом   личного  распада…
Нет  одинокой   радости.  Судьба  перечит  мне.

Здравомыслие  не  вытеснить  из   памяти,  как  неполадки   внешности  печальной…
Смущенье  ваше,  прическою  и   гримом  можно  всё   ослабить  или   утвердить.
Раскованность  зверит.  Бесстыдства  зуд   вербальный…
Как,  будь  то  верой  и   мечтами  можно  возродить.

Вселенная   и  мифы   доступны   стали   для   пожара…
Ловушки   современности,  сегодняшнего  дня.
Судьба   не  забывай,  кого  нестало…
Любовь,  нет  жизни без  тебя.

Участье женщин  к  нам   не  выглядит   суровым,  что  бы  попрощаться…
Ей  исчезать   нетрудно.  В  океанах   дней  бушующий  каскад.
Мне  было  по  душе  с  любовью    старой  расбераться…
От  целого,  всё  частное   и   лишнее  отрезать.  Шедевра  навернешь  уже   назад.