Ей наслаждаются лишь те кто ей больны!

Наталья Ерко 7
                _
Сердце рвется к вышине забыться хочет...
Ему бы воздуха глоток да тишины!
Но как известно всем водица камень точит,
Ей наслаждаются лишь те кто ей больны!

Вот им дана она навек и в полной мере...
Без всякой меры пьем ее здесь только мы!
Да будем пить чтобы творить в своей манере,
Иначе нам ее секунды не важны!