Вазелинка для Иринки

Ва Дзани
Что за цокот каблучка?
Это девочка моя.
В клетчатых штанишках -
Знаю, шалунишка...
С гибким шагом от бедра
Вся в делах бежит с утра.
У неё серьёзный вид,
Сразу видно - всё решит.
У неё в карьере рост,
У неё серьёзный пост.
На её плечах лежит
"Украины" голос, вид,
И её гостеприимство -
Кофем, чаем напоит...
Там она, отбросив смех,
Скажем - главный человек!
И на том она стоит.
Когда вообщем не сидит...
И когда не жжёт в Калуге,
Отрываясь там с подругой,
Не купается на море,
Не трещит о чём-то с Борей...
И когда не куралесит.
Ой! А сколько ж она весит?
Как пушинка, как снежинка...
Моя славная Иринка!
Я об этом - между прочим,
Я к тому, что она ОЧЕНЬ!
У неё косая чёлка -
И она крутая тёлка.
Если целый мир объять,
Лучше девки не сыскать.
...
Пять минут и мы на месте...
Что так быстр я? Сами взвесьте!
Она рядом и мы вместе...
Что быть может интересней...
Но Иришка - Штирлиц тот,
Пальцем уже кнопку жмёт.
У Иришки всё всерьёз:
- Ну! Спасибо, что довёз!
...
Было б мне так двадцать два
Говорил бы я слова,
А поскольку мне семнадцать,
Предлагаю целоваться!

С Днём Святого Вазелина!