От меня до тебя...

Уходящая Осень
Целый мир ожидает пробужденья зари...
Может,Осень с Зимою заключили пари  -
"Не светить и не греть!Ты - во мне,я - в тебе"?..
В декабре сеет дождь...Снег же лёг в октябре...
  Через фильтр облаков не доходят лучи.
  Тусклый трепетный свет одинокой свечи.
  Небо спит и укрыто покрывалом из звёзд...
  Между мной и тобой плачут тысячи вёрст...
Нет у ночи конца.Утра скудные краски.
Только капель дождя суматошные пляски
Свет короткого дня затеняя,штрихуют...
От тебя до меня странник-ветер кочует...
  Есть у возраста тоже(предположим),свой "стаж",
  От меня до тебя  -  нереальный вираж!..
  Серость красок уйдёт с вереницею дней...
  Закукует кукушка и...поверю лишь ей.
17.12.2017г.
(что нам навевает непогода...а завтра
возможно будет всё-всё по другому...)

спасибо за фото из инета.