Душа нараспашку...

Есения
Душа распахнута настежь,
заходи, не стой на пороге.
Душа распахнута настежь
и коврик у входа,
вытирай, пожалуйста, ноги.
Душа распахнута настежь,
проходи, не стесняйся, живи...
Только не рань её,
только её береги...