Под вольный знак...

Виктор Симоненко 2
Под вольный знак желания порока
От алчной жадности волнуя капитал
Ложатся к Пушкинским ногам печали срока
За то что знаменитым с теми стал
Кому он не поддался в святодухе
Той непонятной в мире новизне
Под жадные желания с прорухой
От вольностей по каменной войне
Перст указующий везде масонской ложи
Все прелести влияния тая
Всё скроет тайной и никогда там не поможет
Всегда найдёт первопричины яд
Всем миром капитала управляя
На ценности высокого плюют
На всей Земле влиянием влияют
Не выполняешь,  как Пушкина убьют!!!