Колдует ночь...

Агата Кристи 3
Лишь только стоит мне глаза прикрыть…
Я вновь во власти чувственных открытий.
Горит свеча, волшебных звуков вьётся нить,
Сегодня я твой главный слушатель и зритель.
Нежданный дождь танцует на стекле-
То страстно, то мгновенно затихая.
Наверно он от нежных звуков обомлел...
С трудом внимает ритму танца ночь глухая.

Порыв души, и трепет пальцев рук...
Летят аккорды, словно вихри над роялем,
А свет улыбки освещает всё вокруг, -
Любимый, мы с тобой друг другу ближе стали.
Сплетенье рук, ресниц невинный взмах,
Колдует ночь, наш шёпот слышен еле-еле...
Мы вместе в звёздных неизведанных мирах
Частицу счастья обрести с тобой сумели.