Неповторима

Евгений Теслюк
Что с жизнью все мы сотворили
Под вечер жизни золотой.
Мы женщину недолюбили,
Но разве есть предел такой?!
Любовь моя! Ты Путь наш Млечный!
И этот путь, он путь и твой.
Любовь твоя пусть будет вечной,
Как вечное сиянье под Луной.
У каждого судьба неповторима.
Она одна во всей Вселенной!
На свете нет второго Рима,
И нет второго острова Святой Елены.