А помнишь...

Марина Перелюбская
А помнишь, мы жили под солнца лучами,
Не ждали ни бурь, ни грозы, ни дождей.
Не ведали горя, не знали печали...
За что же теперь?

А помнишь, нам было с тобой интересно,
В избушке нетопленой ночью тепло,
Вдвоём на диванчике узком не тесно...
Куда же ушло?

А помнишь?- спрошу, но не будет ответа.
И солнца не будет без бурь и дождей.
И рядом подушки, и вечного лета...
И жизни моей.