Вечерний, розовый закат

Сергей Кочуганов
Вечерний, розовый закат
Отражался, в твоих глазах
И над нами, еще кружат
Стая птиц, в облаках.
В воздухе, парило, чувство влюбленности
Прикосновения, эти взгляды
Робкий, разговор о нежности.
Ветки деревьев, осыпались снегом
Ледяная прозрачная вода
Отражалось, розовым цветом… Небо.
И шептала, нам прохлада
Это ваше время волшебства
В сердцах, цветут, любовные сада.
Где в твоих глазах, я вижу снова
Вечернюю красоту, розового заката.