Разомкнуть не могут стрелки...

Илана Алёна Чубарова
             *  *  *

Разомкнуть не могут стрелки
Часовые бег по кругу.
Догонялки, догорелки:
Друг от друга, друг за другом.

С точки зренья циферблата
Игры их необъяснимы.
А в утробе у солдата
Жарко тикает: лю-би-мы…

Сутки, месяцы, недели:
Днями – снами, с ними – с нам.
Лишь пока не заменили...
Электронными часами.

............................................

Вместе стрелки в хлама груде.
Время – лечит?
Время – судит.