Прапорщик, прапорщик!

Дмитрий 67
 
(на мелодию песни "Ландыши" -
"Ты сегодня мне принёс не букет из пышных роз...")


Ты подарок мне принёс
Как нежданный дед Мороз.
Промычал "приветик" ласково.
Из мешочка вынул ты
Не духИ и не цветы,
А бутылочку шампанского.

Прапорщик, прапорщик !
СвЕтится звёздный погон.
Прапорщик, прапорщик,
Может споём ?..

Пусть негромко пела я,
Знай, симпатия моя
На тебя давно направлена.
Вот салат - цени талант.
Я контрактница, сержант.
И ни чем не опечалена.

Прапорщик, прапорщик,
Завтра пойдём вместе в тир.
Прапорщик, прапорщик,
Ты мой кумир !