Не нужно рисовать сценарий

Татьяна Кочеткова 4
Не нужно рисовать сценарий,
Пусть все идет своим чередом,
Поверь, сам Мир он лучше знает,
Как счастьем твой наполнить дом.

Ты просто радуйся, что дышишь,
И солнцу,  утру и весне,
А он устроит, наилучшем,
Все образом тебе вполне.

Будь для него искристо чистым,
Лучом любви, лучом добра,
И дай ему, довольно быстро,
Вознаградить за то тебя.

Не нужно рисовать сценарий,
Пусть все идет своим чередом,
И Жизнь пусть будет без отчаяний,
Что все не так и «Блин, и Ком».

П.к.
Уж если любишь ты искусство,
Рисуй не мелочи, а цель,
В сценарии пусть будет пусто,
Про то, как к ней дойти быстрей.