На ладоне

Татьяна Кочеткова 4
Звездой упала на ладони,
Огней прекрасных красота,
И рвутся вновь сквозь время кони,
Туда где не бывает дна.

Где чувств, простор открыт свободе,
Где не зашторен мыслью взгляд,
И нет оценки непогоде,
Никто ни в чем не виноват.

Живых процессов пониманье,
Из бездны льется теплота,
Там горя нет и нет отчаяния,
И лишь вселенной красота.

Ты счастлив, от того что можешь
Все звезды разом обнимать.
И чувствуешь, что ты свободен,
Луну и Землю целовать.

И все процессы так красивы,
Не можешь взгляда оторвать,
Скажи откуда столько силы?
Кто может столько отдавать?