С каждым часом ближе праздник

Любовь Алейникова
За окошком бродит вечер,
По домам вся детвора,
Двор метелью весь заснежен,
Воет вьюга у окна.
С каждым часом ближе праздник,
Убыстряют стрелки ход,
А под ёлкой Арчи  шарит,
Носом чует Новый Год!