А вдруг напрасно?..

Галина Лифанова 2
    

Разрыв!  Окончен  диалог,
Остыли чувства,
Слетел последних слов поток,
На сердце пусто.

Украшен счастьем был роман,
Надёжно, ярко,
Но в чувства вбрызнула обман
Судьба-бунтарка.

Пронёсся  молнией Пегас,
Нагнав печали,
А ведь когда-то, в стужу нас
Снега венчали.

Звучит набатным эхом вслед -
-Навек исчезну!-
Немилым стал весь белый свет,
Разверзнув бездну.

Ушла любовь. Расстались мы,
Обоим ясно,
Что не вернуть былой зимы.

А вдруг напрасно?..