ничего серьезного

Влада Корниенко
Откровенная ложь приводит в угар
От неё в голове и на сердце пожар
Не в честИ там совесть и любовная дрожь
Закрываешь глаза и с этим живешь...
Но приходит момент,превращая все в пар
Вместе с ним улетают и ложь, и угар
И любовь исчезает как ненужная блажь
Оставляя на память колечко-мираж