Балтики синева...

Виталий Калинин 2
Балтики синева...
Сосны и дюны...
Мы снова юны,
И жизнь нова.

Балтики синева...
Вода чуть солёная...
Тебе, влюблённая,
Учусь говорить слова.

Балтики синева
С белыми облаками...
От синевы между нами
Кружится голова.

Балтики синева...
Как не влюбиться!
И как синие птицы
Пролетают слова...

17 декабря 2017