Сомнения любви

Зинаида Серёгина
    СОМНЕНИЯ  ЛЮБВИ          Крис Норман и Сьюзи песня Stumblin' in
 Любовь в нас жива.
 А мы не хотим 
 Признаться себе в том ,
 Сомнения в сердце ,
 Как прежде , храним.
 Но   пламя любви
 Пылает  в груди.
 И свет её яркий
 Сомнения сердца
 Развеет, как  дым.
    - Куда б ты ни шла
      Дорогой  любой ,
      Ты знай , дорогая ,
      Что я безоглядно
      Пойду за тобой.
- Все мысли мои
 Повсюду с тобой.
 Ты краски иной
 Показал мне любви ,
 Такой  неземной.
       - Поверь .  и в любви
         С тобою я снова  сгорю.
    Любовь в нас жива.
    А мы не хотим 
    Признаться себе в том ,
    Сомнения в сердце ,
    Как прежде , храним.
    Но   пламя любви
    Пылает  в груди.
    И свет её яркий
    Сомнения сердца
    Развеет, как  дым.

- Ты юной была ,
А я был один.
-Конечно .но только другой
Я хотела быть
Рядом  с тобой.
- Единственная.
-Была ль  для тебя ?
-О, да. И с  тобою я мир
Для себя в новых красках открыл.

              - Поверь ,  и в любви
                С  тобою я снова  сгорю.   

 Любовь в нас жива.
 А мы не хотим 
 Признаться себе в том ,
 Сомнения в сердце ,
 Как прежде ,храним.
 Но   пламя любви
 Пылает  в груди.
 И свет её яркий
 Сомнения сердца
 Развеет, как  дым.

 Сомненья храним, 
 Сомненья храним,
 Но пламя любви
 Все сомнения  сердца
 Развеет , как дым.
       О , в сердце храним.
       О , в сердце храним .
       Но пламя любви
       Все сомнения  сердца
       Развеет , как дым.