Не поэт

Валерий Эр
Плодовитым выдался для меня первый зимний месяц. Походил по необъятной планете Стихире, почитал неохватное количество стихов, рецензий, резюме...
Под впечатлением от всего - этот ироничный стишок, в который самым нахальным образом впихнулись (простите) некоторые повстречавшиеся на прогулке слова и словосочетания...


я не поэтка не поэт
образований нет как нет
ни поэтическова
да
и ни-какова
зато я снова номинант
и сверху видят мой талант
а на дверях висит удачливо подкова

про всё на свете я пишу
про жисть про землю про лапшу
и про страну встаёт которая из позы
спасибо всем за эту честь
что прочитали тут
что есть
и всем спасибо за внимание и отзыв

люблю стихиру и всех вас
жду приходите да не раз
но если впишите мне критику-заразу
я вам такое отпишу...
я вам такое отпишу!
что спать не будити от этова ниразу!