Битрикс 24

Татьяна Кочеткова 4
И что же этот модный битрикс,
По мне так просто «И.Б.Д»,
Он имитирует лишь хитрость,
Как ценным стать в глазах Д.Б.

Все это лишь система, гаджет,
В ней нет ни капельки души,
Она реально лишь мешает,
Намеренным вперед идти.

По ленте видно, кто реально,
Не знает чем себя занять,
Но эта лесть всегда похвальна,
Вот - И.Б.Д. «ни дать не взять».

Стираешь с ней клавиатуру,
Рисуя буквы и слова,
Крадешь бесценную культуру,
Общения глаза в глаза.

А ведь лишь это позволяет,
Энергию передавать,
И всем нам только помогает,
Идеей нужной заражать.

Но нет, сидишь, опять рисуешь,
Задачи, буквы и слова,
Ведь если нет, то ты рискуешь,
С системы выпасть навсегда.

Все мы, как винтики системы,
Сидим и пишем, и когда,
При этом всем еще должны мы,
Полезные свершать дела?

Все это лишь система, гаджет,
В ней нет ни капельки души,
Она крадет не только время,
Но и желание идти.
                PS/