Пустые стены

Марина Перелюбская
Лампа, стол, пустые стены (с)*,
Мишка, заяц без ноги,
Как приёмные антенны
Ловят звуки, смех, шаги

Из недавней жизни прежней.
Опустевший старый дом
Ждёт хозяев повзрослевших,
Забывающих о нём...

*(с)-строчка-задание в конкурсе