Не замела тех чувств метель

Людмила Иванова 17
Горели фонари,мела метель.
Свистел безумно ветер.
Вьюжила снега карусель,
В незабываемый тот вечер.

Но нам всё было нипочём.
Глаза светились ,словно свечи.
И обжигали ,как огнём
Твои объятья,твои речи.

Смотрел ты ласково в глаза,
Дыханьем согревая руки
И миг ,когда"люблю",сказал,
Погас фонарь и в те минуты....

Сердца стучали в унисон,
На щёчках таяли снежинки
И мне казалось,это сон,
Катились капли,как дождинки.

Давно закончилась метель
И с ветром где-то притаились,
Не заглушила карусель,
Тех чувств,что в сердце поселились.
      
         декабрь 2017г