Частушка Тёщины забавы 40

Николай Дежонков-Дайбов
              Тёщины забавы  40

Снова зять бежыт за тёщей
И пытается догнать
Тёща свистнула бутылку...
И не хочет отдавать!

Николай Дежонков-Дайбов
19:11 17.12.2017