Наша осень

Николай Лавров Нивнянский
К нам всем, как в природе спешит наша осень
Ты  ждёшь её тихо, прощаясь с годами.
Незримо под сердцем любовь свою носишь
И прячешь её за простыми словами.

Всё сам понимаешь, что время настало,
Быть сдержанным, чувства свои сохраняя.
А если любовь твою осень украла,
Запомни,  придёт на то место другая.

Неброской и тихой в раскрасках осенних
Зажжёт она чувства, как клёны багрянцем.
И будут ещё наши звонкие песни.
День будет в осеннем сиянии раннем.

Пусть годы уходят, но осень приходит.
Она нам своё  возрожденье готовит.
А мудрость и юность в душе часто спорят
И жизнь нам сюрпризы свои преподносит.

Экспромт. Не хочу ковыряться в ошибках.
Всё то, что от сердца и просто и ясно.
Люблю свою осень и прячу в улыбке
Мечту и надежды, живя не напрасно.