Эксперимент

Анна Рубинка
Попробуйте когда-нибудь зимою,
Когда с небес летит на землю снег,
снежинки с ветром заняты игрою...
Закинуть голову и в небо посмотреть…

Логических не знаю объяснений,
(я в формулах по жизни «не сильна»)
Презрев законы физики и время
Вы прикоснетесь к миру волшебства.

Взлетев, вы попадете в невесомость,
В космический бездонный океан,
Где непривычно-радостная лёгкость
Вдруг устремится к  поднятым рукам…

Обнять так можно целую планету,
И на мгновенье частью ее стать.
И в пелене метущегося снега
Ответы на вопросы отыскать...