Бывает жизнь к тебе спиной...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Бывает жизнь к тебе спиной,
Бывает все вокруг постыло,
Разделено сплошной стеной,
Все в мире серо и уныло.

Бывает в жизни всё не так,
Бывает будто наизнанку,
Все застилает серый мрак,
Ночь наступает спозаранку.

Бывает хочется уйти,
Уйти в себя и не вернуться.
Бывает сходятся пути,
А может быть и разойдутся...

Порою сложно все понять,
И жизнь душой своей измерить,
Бывает нужно все принять
И ждать,надеяться и верить...

Жизнь несомненно хороша,
Когда с душою нараспашку,
И пусть к кармане ни шиша,
Я поднимаюсь в рукопашку...


Сергей Кириллов Великий Новгород