в стране дураков

Гомер Хиосский
в стране дураков не бывает зимы
везде хорошо там где не были мы
теперь в ожидании сходим с ума
когда же в страну к нам вернётся зима

снега нам по пояс но дна не найти
мы ищем в себе обходные пути
и Запад нам чужд и не нужен Восток
там вера другая и истинный Бог

застряли в межвременье в чёрной дыре
и там потихоньку горим на костре
где прошлое правит не будет добра
мы сами себя расстреляли вчера