Гармошка не игрушка

Плугин Александр Михайлович
Уходит в марте Толя с коллектива.
Но нашей дружбе верность сохраня.
Давайте  выпьем по бокалу пива.
И триста граммов водки"на коня".

Ты на кого гармошку бросишь Толя.
Оставишь на кого ты сиротой.
Как одинокая берёзка в поле.
Она зачахнет Толя за тобой.

Гармошка Толя вовсе не игрушка.
Она как мама раз и навсегда.
Она не мачеха-кукушка.
И не изменит своего гнезда.

Мы будем без неё как будто"клуши".
Народ теперь не спляшет не споёт.
Не тронешь ты аккордом наши души.
А кнопки паутиной заплетёт.

Печально Люба отвернётся.
Слезу украдкою смахнёт.
Серёге с Игорем взгрустнётся.
Ведь друг пожмёт им руку и уйдёт.

Сыграй,нам Толя напоследок.
Чтоб слышали до самой до Луны.
Чтоб даже воробьи слетели с веток.
Чтоб не грустили наши пацаны.