***

Ольга Пахомова -Грачева
О,Господи,даруй собакам душу,
Они честней и преданнее нас:
Собака не разлюбит не предаст
И жизнь мою изменой не разрушит.
Мой маленький дружок
Отвагою своей ты превосходишь самых крупных псов,
Ты служишь преданно и не тебе в упрек,
Что ты не думав жизнь отдать готов.
Тебя не остановит,что ты мал,
Горячим сердцем жизнь мне согревая,
Ты другом мне,моей защитой стал,
Встречая каждый день веселым лаем.