Я... не хочу

Пётр Тютюнник
Мне говорят:"Ругай! Кричи!" А я молчу...
Я всё своё  ношу в себе и сохраняю...
Вот  Новый Год стучится в дверь...Я ..не хочу...
Я с дивным прошлым  расставаться не желаю!

В том  тёплом  сне я знала точно...что жива!
Что  я ещё совсем-совсем не отгорела!
В том сладком  омуте  нежнейшие слова
Так грели душу... так любили страстно тело..

Я млела счастьем дивным..! Ты... так был влюблён!
Но Купидон  в толпе нас грешных не заметил...
Цветы  прекрасные живут..пока сезон..
Я не приехала к тебе...А ты не  встретил...