А нежность ходит тихо...

Владимир Итунин
Грубы мы, не отёсаны, мужланы,
Не замечаем порою красоту,
А нежность ходит тихо, без изъяна,
Она без спроса сеет доброту.

И этот дуб, что был вчера мужчиной,
Вдруг расцветает, словно в майский день,
Спасибо женщинам, что  в жизни той рутинной,
Вы нежностью нас греете, где даже зацветёт плетень!