Позабросили меня мои мужи

Иван Шевченко 4
Позабросили меня мои мужи,
Расползлись по разным семьям, как ужи,
Я пекла им чебуреки и коржи,
Но ушли к другим заразам, алкаши!

Прожила я с ними, братцы, как в аду,
Целовали, паразиты, раз в году.
Напивались   и буянили в бреду.
Надоело. Больше замуж не пойду.

Лучше я куплю в деревне огород,
Чтоб сажать там и цветы и корнеплод.
И в купальнике, нервируя народ,
Буду я гулять всё лето взад-вперёд.

Я довольна этой жизнью холостой,
Пью утрами из шиповника настой.
А мужчины  со своею простотой
Пусть любуются моею красотой.

21.04.16

Вдохновила;
Александра Брыткова-Смолякова.
Мозговые закружились виражи.