Карл у Клары не крал кораллы

Любовь Прудникова
           Дождинки каплями стучат по крыше,
           Как слезы ангелов, смотрящих свыше,
           Кто КАК живет, и ЧЕМ он дышит.

 Слезою дождь окошко омывает,
 И видно сквозь прозрачное стекло,
 Как черный ворон клювом поправляет
 Обидчиком измятое крыло.

 Стряхнув дождинки с мокрых темных перьев,
 Он каркнул мне : "Навет! Обман! Подлог!
 Не крал! Не крал! Пожалуйста, не верь им!
 Любил я Клару, обокрасть не мог! "

 Мне так понятны все твои волненья.
 Я верю, Клару ты не обокрал,
 Хотя из поколенья в поколенье
 Твердят, что это ты забрал коралл.

 С годами эта боль не утихает,
 На сердце грусть, и далеко друзья.
 Карлуша, успокойся, так бывает:
 Душою прав, а доказать нельзя.