Время, я и ты

Александр Масленников 2
Способное лишь убивать...
Не знаю, что там время лечит...
Молниеносность нашей встречи
Не успеваю осознать.

Глаза - в глаза, рука - в руке,
Перед святынею - отшельник,
Как нераскаянный мошенник,
И время торкает в виске.