Раздел На тропе эволюции. В цепочке следствий...

Станислав Андреев-Гренин
     В цепочке следствий...

  В цепочке следствий и причин
  Бытуют принципы успеха
  Для женщин или же мужчин,
  Куда б ни ехал,
  В каком бы качестве своём
  Ни гнул подковы или спину,
  Ни выставлял в любой проём
  Свою причину,
  Свет от которой в небесах
  Лучится в трудовом накале.
  Свет на космических весах
  Всегда зеркален.