Тишина

Нина Риверс
Тишина над разломами пастбищ,
Тишина над долинами зрелищ,
Тишина в паутине кладбищ,
Тишина в безответной метели.

Я ступлю по осколкам тленным,
Я ступлю на клинки пожарищ,
Я ступлю во долину пропащих,
Я ступлю, этот мир оставив.

Полечу, изломавшись в щепки,
Полечу, разлетаясь настежь,
Полечу я слезами предков,
Пролечу,расстелюсь дождями.

Ворочусь в окаёме цветущем,
Ворочусь тёплыми ручьями,
Ворочусь поднебесной птицей,
Ворочусь,чтобы снова оставить.