А ведь знаешь, люди не меняются...

Евгений Запорожчук
А ведь знаешь, люди не меняются,
Просто ты их лучше узнаёшь,
И не видишь часто, как скрывается,
Сладкая до отвращения слуху ложь.

И тебе решать, прощать ли это им,
Или делать вид, что не узнал,
Тяжело поверь не доверять своим,
Верить тем, кто разочаровал.

Длинных разговоров не получится,
Просто постарайся отпустить,
На таких ошибках часто учатся,
Чтобы больше их не повторить….
(Запорожчук)