Любви и сказке нет предела

Аля Алова
Надеюсь, нас не разлучит зима,
явись хоть Снежной Королевой.
Весь век свой в Кая Герда влюблена.
Любви и сказке нет предела!

Король благополучен, жив, здоров,
исправно ходит на работу.
Пусть не дворец златой - нежнейший кров.
Взаимность чувств имеет льготу.

Добро и зло - о них порассуждать
по-философски есть привычка.
А перед чем придется спасовать -
не знает даже вестник-птичка.