Счастливое Детство

Дмитрий Хазов
Жри, жри, жри, сука, до дна,
И будет картинка смешная видна
Смешная картинка на дне тарелки видна!
А-а-а! Жри до дна!
А-а-а! Будет видна!

Жри, жри, жри, гиена, до дна,
На этой картинке твоя будет судьба!
На весёлой картинке так печальна судьба!
А-а-а! Будет видна!
А-а-а! Так будет всегда!


Жри, жри, жри, ущербный, до дна,
Гордись, что кормит родитель тебя!
Твоя никчемная жизнь на два дня продлена.
А-а-а! Жри до дна!
А-а-а! Продлена!

Жри, жри, жри, обрубок, до дна
Никто кроме мамки не любит тебя,
Так что, жри жри жри жри пока есть еда..
А-а-а! ЖРИ ДО ДНА!....
Жизнь - твоя вина!