любовь к коллеге

Бибуся Бибуся
Люблю тебя я до безумства!
Всем сердцем я тебя люблю!
В какой-то мере полоумства,
Ведь женщину боготворю.
Как жаль не там, а на работе,
Ты повстречалась мне тогда,
Кричать бы о любви хотелось!
А в сердце только пустота,
Нельзя смотреть! Сказать?! Запрет,
Рукой коснуться! Тоже нет!
И от этого молчанья,
Сгораю тихо от желанья.
Когда вижу я тебя,
Вот тогда поёт душа,
Я крылья расправляю
И как всегда мечтаю.
Спасибо милая моя,
За радость ту, что мне дана
И за улыбку, что во мне,
За всё признательна тебе.