Моя любимая, родная!

Лев Дмитриев
Моя любимая, родная!
Ты знай, что я всегда с тобой.
Я о тебе душой мечтаю
И потерял совсем покой.

Его забыл и он не сниться,
Во сне, и в мыслях ты одна -
Любви невиданная птица,
На все под небом времена.

Ты занимаешь всё сознанье,
Я безраздельно только твой.
Вокруг твоё очарованье,
Твои порядки и устой.

И я себя не представляю,
На этом свете без тебя,
Души в тебе своей не чаю,
Навек твой образ возлюбя.