Солёный чай

Надежда Назарова 5
Чайки над морем
Кричали: "Ча-а-ай!"
Ты снова спорил,
Что невзначай
Я возомнила
Совсем не то.
- Что с тобой, милый?
Сорви пальто!

Кутаешь душу -
Прими ветра.
Шарик воздушный -
Душа с утра.
Ей бы стихами -
В полёт и ввысь.
Жизнь пишем сами.
Ворчишь: "Уймись!"

Воздух морской, как
Солёный чай.
Волны наскоком.
Лишь примечай:
Криками чаек
Прошит прибой...
Мы помечтаем
Вдвоём с тобой.

   16.12.2017 г.

Художник Георгий Харченко.

(Временные Хроники Субботнее кафе 4. Вечер 8-ой - День чая http://www.stihi.ru/2017/12/15/9349
15 декабря - Международный день чая.