Ноль

Марианна Винд
Что  за  окном...   Все  та  же  быль.
Все   тот   же   безнадежный   ноль.
Как будто надоевший дождь забыл...
А может  потерял к заснеженной зиме  пароль.
Не безнадежен ноль.  Лишь остановка на пути,
чтобы    понять...    
Подняться   вверх...     Спуститься    вниз...   
Лететь   или   ползти.
И где закончится печаль. Отпустит боль души.
Согреют  или  заморозят   писем   строчки...
Не  безнадежен  ноль.   Граница  перехода.
Сомнений,  колебаний...   И принятых решений точка.   


                18.12.2017