Прости

Миронова Винера
Запомни мои слова, мои движения,
Запомни чувствительные прикосновения,
Вспомни меня настоящей, твоей.

Давай забудем про преграды и останемся вдвоем
Давай забудем про ту боль, принесенную судьбой
Я всегда буду с тобой, не важно близко или далеко
Главное то, что ты знаешь, я рядом мысленно.

Не хочу делить с кем-то, но ничего не могу сделать с этим.
Жила в настоящем и не осознавала:
Потеряла всю твою любовь и только сейчас, пронзительно ударило.
Прости за хрупкую грань, за беспокойство,
Просто за всё время проведённое со мной,
Прости за все эмоции, за ту боль, но разбилось сердце...у меня одной!