Кошка вселенной

Пётр Тютюнник
Мой реал...непонятен и сложен...
Как  юнец... заплутал в сладком сне...
Прошлый  бред ,как ошибки,отложен,
А грядущий стремится к Луне.
И волнениям жарким приюта
Мне без звёзд окружающих нет.
Я живу только в эти минуты...
Пропуская в себя Лунный свет
Только ночью  мечты мои смелы...
В полнолуние мне не  до сна...
Я люблю как ласкает мне тело
Эта  кошка вселенной... Луна