В мире нашем общем и отдельном

Галина Раннева
В мире нашем общем и отдельном
что-то изменилось, что-то устарело.
Что-то сразу стало целью
и немного что-то даже надоело.

Как украсить мир,чтобы светился
и играл всеми цветами радуги.
Чтобы человек не суетился.
И своей любовью к людям близким,
окружающих всех радовал.