Я хочу быть с тобой

Алексей Студёнов
Я хочу быть только с тобой,
И не важно, что было, важно, что будет.
Навсегда ты мне будешь родной,
Моё сердце тебя никогда не забудет.
Я прошу, ты мне лишь напиши
Хоть одно СМС, как ты там поживаешь.
Это зов моей грешной души,
Как скучаю сейчас, просто не представляешь.

Ведь никто не заменит тебя,
Я пытался забыть и начать всё сначала.
Не могу, не могу я любя
Сделать так, чтобы сердце моё не страдало.
И другая не сможет помочь,
Только ты, та звезда, что светила мне ярко.
Я гоню всю печаль эту прочь,
Я люблю тебя, девочка, трепетно, жарко...